2017年04月04日

いろんな味満載で、大満足の和食。

「ヌニェス・デ・プラド アーリーハーベスト エクストラバージンオリーブオイル」のタイアップレッスンが始まりました。

まずは、エムズA。
おしょうゆ&おかかで食べることが多い焼きなすを塩とオリーブオイルでいただきます!

4月エムズA−1.jpg

せっかくだから盛り付けもモダンに。(^^)
沖縄のお土産でいただいた塩と「ヌニェス・デ・プラド アーリーハーベスト エクストラバージンオリーブオイル」をかけて。
なすのエグミが消えて甘みが引き立つ、なすの素材のおいしさが味わえる一皿です。

4月エムズA−2.jpg
エムズAの食卓。
・旬の「そら豆ご飯」では、ちょっとしたコツをご紹介。
・「新ごぼうと豚肉のさっと煮」は、山椒のアクセントが大人の味。 15分程度の煮込みでしみじみおいしい煮物が出来上がります。
「和風かに玉」は、出汁の効いた銀あんをかけて幸せ〜。
「ゴーヤの肉詰め」は、隠し味のコチュジャンでパンチの効いた一品に。
・5分でできるおつまみ「ささみと三つ葉の和え物」
などなどいろんな味満載で、大満足✨

そして、こちらのお土産付き!
DSC04248.jpg
現品サイズにみなさんビックリ! 本当に豪華なプレゼントです。(^^)

みなさんのご参加、お待ちしています!

料理教室検索クスパ
posted by M's at 08:39| テーブルの風景 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月03日

森永乳業 ビヒダスヨーグルト タイアップレッスン

IMGP6901 のコピー.jpg

ヨーグルトソースのシーザーサラダ。

こんがり焼いたベーコンとソースに入れたパルメザンチーズでしっかりとしたコクが楽しめる。😋
おいしさはそのままでカロリーオフのお利口サラダです。
これならモリモリ食べられる〜〜💓 ✨✨

実は、この写真を撮った日、お昼に一人でこの一皿をペロリと食べて、あまりのおいしさに、また夜も作ってしまったのです。。 (笑)

こちら4月エムズB、D、Sー1 と5月の一部のレッスンでボーナスレシピとしてご紹介します(^^) ✨

2017年04月02日

【DHC】「ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル」 タイアップレッスン追加のお知らせ

先日、お知らせした【DHC】「ヌニェス・デ・プラド アーリーハーベスト エクストラバージンオリーブオイル」のタイアップレッスン、4月のすべてのレッスンで開催することになりました。

DSC04248.jpg
とっても豪華なプレゼント付き!
https://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=33388

みなさんのご参加、お待ちしています!

※5月の開催については未定です。 決まり次第お知らせしますね。

料理教室検索クスパ
posted by M's at 11:46| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。