2017年04月04日

5月のスケジュール UPしました

IMGP7158.jpg

お待たせしました!
5月のスケジュールをUPしました!
http://mskitchen.jp/schedule.html

メニューの写真は、ただ今、準備中です。
準備が整い次第、掲載しますので、もうしばらくお待ち下さいね。

みなさんのご参加、お待ちしています!
posted by M's at 20:12| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

いろんな味満載で、大満足の和食。

「ヌニェス・デ・プラド アーリーハーベスト エクストラバージンオリーブオイル」のタイアップレッスンが始まりました。

まずは、エムズA。
おしょうゆ&おかかで食べることが多い焼きなすを塩とオリーブオイルでいただきます!

4月エムズA−1.jpg

せっかくだから盛り付けもモダンに。(^^)
沖縄のお土産でいただいた塩と「ヌニェス・デ・プラド アーリーハーベスト エクストラバージンオリーブオイル」をかけて。
なすのエグミが消えて甘みが引き立つ、なすの素材のおいしさが味わえる一皿です。

4月エムズA−2.jpg
エムズAの食卓。
・旬の「そら豆ご飯」では、ちょっとしたコツをご紹介。
・「新ごぼうと豚肉のさっと煮」は、山椒のアクセントが大人の味。 15分程度の煮込みでしみじみおいしい煮物が出来上がります。
「和風かに玉」は、出汁の効いた銀あんをかけて幸せ〜。
「ゴーヤの肉詰め」は、隠し味のコチュジャンでパンチの効いた一品に。
・5分でできるおつまみ「ささみと三つ葉の和え物」
などなどいろんな味満載で、大満足✨

そして、こちらのお土産付き!
DSC04248.jpg
現品サイズにみなさんビックリ! 本当に豪華なプレゼントです。(^^)

みなさんのご参加、お待ちしています!

料理教室検索クスパ
posted by M's at 08:39| テーブルの風景 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。