2017年05月22日

5月 エムズAのテーブル

今月レッスン中のエムズAのテーブル。

DSC04665.jpg
夏野菜たっぷりの和食です。

DSC04670 (1).jpg

夏野菜の揚げ漬けは爽やか柑橘系に仕上げ、さっぱりと✨ ひと味違いますよ〜。(^^)
干し椎茸の山椒煮はお弁当にも便利な常備菜。

レッスンでは、どんどん日々のごはんに使っていただけるよう、応用の仕方や手抜き(笑)の方法などもご紹介しています。(^^)

使い方次第でぐーんと広がるレパートリー。
いつもの野菜で日々のごはんをもっと楽しみませんか?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
メニュー    http://mskitchen.jp/menu/month.html
スケジュール  http://mskitchen.jp/schedule.html
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


posted by M's at 10:13| テーブルの風景 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。