2018年01月31日

ホクレン様 北海道のゆり根でタイアップレッスン開催

ゆり根の生産量、北海道が99パーセント以上とのこと。
ダントツ日本一ですね。



ゆり根.jpg


その北海道のゆり根を使ってタイアップレッスンを開催しました。

レッスンでは、優しい甘みとホクホクした食感を生かしたレシピを3品ご紹介。

ゆり根、ほっこりしますね〜。(^^)


IMGP1747.jpg
ゆり根と牛肉のマスタードソテー  


IMGP1710.jpg
ゆり根のチキンバーグ


IMGP1621.jpg
ゆり根のクリームパスタ


広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。