2018年04月26日

生姜焼きをマスターしよう!

IMGP5376.jpg


おかずの定番 「生姜焼き」。
短時間でできるし、冷めてもおいしいのでお弁当にも便利ですよね。

こちら、ちゃんと作ろうとすると、タレが焦げたり、お肉が縮んだりと意外と難しい。。。

5月のスタータークラス(S−2)では、失敗しない「生姜焼き」のコツをしっかり伝授します!

定番おかずに自信がつきますよ〜。

みなさんのご参加、お待ちしてます!💓

スケジュール http://www.mskitchen.jp/schedule.html
メニュー http://www.mskitchen.jp/menu/next.html

#元町エムズキッチン
posted by M's at 08:27| 毎月のメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。