2019年03月18日

春休みのお知らせ


dc051326 のコピー.jpg

3月19日〜3月25日 春休みをいただきます。

その間、メールでのご予約は承りますが、お返事が遅れる場合がありますので、どうぞご了承ください。

どうぞよろしくお願いします。



posted by M's at 20:43| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

4月のメニュー、アップ終了です!

4-D-1 のコピー.jpg


お待たせしました!

4月のメニューの写真、アップ終了しました。

春らしいメニュー満載! 
一生役立つ、包丁研ぎレッスンもありますよ🎵

みなさまのご参加、お待ちしてます!!

メニューはコチラ       http://www.mskitchen.jp/menu/next.html
スケジュールはコチラ  http://www.mskitchen.jp/schedule.html

   


posted by M's at 18:17| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年03月12日

ELLE gourmet オンラインにレシピが掲載されました

新玉ねぎのグリル、ハニーマスタードソース(橋本美樹子)(3) のコピー 2.jpg

ELLE gourmet オンライン「旬の食材レシピ」(新玉ねぎの巻)で、レシピが掲載されました。

グリルでじっくり焼いて甘みたグーンと増した玉ねぎに酸味をプラスした、奥深い味わいの一皿。

トッピングを工夫すれば、ビジュアルも素敵に!

毎年、新玉ねぎの季節が待ち遠しいお気に入りのレシピ。
超〜簡単に作れるので、ぜひお試しあれ!


ELLE gourmet オンライン
美味しい情報のこちらのサイト、ぜひチェックしてみてくださいね。https://www.elle.com/jp/author/300579/elle-gourmet/









2019年03月04日

4月のスケジュールをUPしました!

お待たせしました!
4月のスケジュールをアップしました!

4月は、前回大好評だったおうちで作る瞬間スモークのレッスンや一度マスターしたら一生もんの包丁研ぎレッスンなど
遊び心満載です!

みなさんのご参加、お待ちしてます!!



4月ハイライト.jpg

スケジュールはこちらhttp://www.mskitchen.jp/schedule.html

写真は、ただ今、準備中です。 少しずつアップしていきますので、引き続きぜひチェックしてみてくださいね。



posted by M's at 09:08| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする