かねてよりご要望があった男性クラスをスタートします!
初回は、5月19日 11時30分
メニューは、S−2
「なす肉丼」「温泉卵とジャコのサラダ」「ひき肉のレンジ蒸し」「えのきの梅和え」
肉汁がジュワーッのなす肉丼、レンジで手軽にできるレシピなど、おつまみにもぴったりの4品。

料理好き男子はもちろん、これからお料理を始めたい方も大歓迎です!!
みなさまのご参加、お待ちしています!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |