2021年04月26日

元町スタジオ ラストday ありがとうございました!



コピー 〜 dc032218.JPG




昨日は、元町スタジオでのレッスン最終日でした🎉

赤いキッチンで過ごした14年間、
楽しかったな〜! 頑張ったな〜!💗

自宅で始めた教室を元町に移して、
たくさんの素敵な方に出会え、楽しく充実した時間を過ごすことができたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!!
皆さまに出会えたご縁は、一生の宝ものです💖

本当にありがとうございました❣️

5月でスタジオはクローズになりますが、5月以降もレッスンは、下記のスタイルにシフトして継続いたします!
(それぞれご新規の方も大歓迎です。)

✳️ Zoomによるオンラインレッスン

✳️ Webによるレシピ、動画のみのお渡し(アフターフォローあり)

✳️ 外部キッチンスタジオでの料理教室開催(詳細は後日、ホームページでお知らせします)


もちろん、これまで同様、エムズキッチンのwebサイトはご覧になれます。
また、企業向けレシピ開発なども継続いたします。

これまで作成してきたレシピは2,500以上! 
その中から選りすぐったレシピに加え、毎月ワクワクする新作レシピをどんどんご紹介していきます!💓

こんな状況だからこそ大事にしたいおうちごはん、これからも充実したラインアップで皆さまのごはん作りのお役に立てればと思っています。🍅

引き続き、画面越し、または、外部キッチンでみなさまにお会いできるのを楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いします🎵
posted by M's at 11:04| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年04月14日

レッスンスタイル変更のお知らせ


DSC06131 (2)のコピー.jpeg

【大切なお知らせ】

ただ今、レッスンは、スタジオとオンラインを並行して開催していますが、
5月よりレッスンスタイルをオンライン中心に変更させていただくことにしました。


それに伴い、スタジオでのレッスンは4月で終了。 スタジオもクローズになりますが、
5月以降もレッスンは下記のスタイルにシフトして継続いたします。

@ Zoomによるオンラインレッスン

A Webによるレシピ、動画のみのお渡し(アフターフォローあり)

B 外部キッチンスタジオの料理教室開催 (詳細は、後日、ホームページでお知らせします)

もちろんこれまで同様、エムズキッチンのWebサイトはご覧になれます。
また、企業向けレシピ開発なども継続いたします。

これまで作成してきたレシピは2,500以上!
その中から選りすぐったレシピに加え、毎月ワクワクする新作レシピをどんどん紹介していきます!
これからも充実したラインアップで皆さまのおうちごはんのお役に立てればと思っています。

元町でエムズキッチンのスタジオをオープンして14年!
その間、多くの方に出会うことができ、温かいご声援とたくさんのパワーをいただいたこと、心より感謝します。
みなさまと過ごした充実した時間は、大切な一生の宝物です💗

スタイルは変わりますが、エムズキッチンのレッスンは、5月以降も続きます。
引き続き、画面越し、または、外部キッチンスタジオでみなさまにお会いできることを楽しみにしていますので、
今後ともよろしくお願いいたします!


ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

base_ms_r1260.jpg
posted by M's at 19:02| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年04月13日

ハウスメイト マガジン Owner's Way 春号 レシピ掲載されました

賃貸経営のリーディングカンパニー、ハウスメイト様のマガジン「Owner’s Way」にレシピを連載していただいています。

IMGP9702.jpeg


タイトルは、
時短&簡単! おいしい!
我が家の食卓に とっておきのひと皿

春号でご紹介させて頂いたのは、「鶏肉の焼き浸し サラダ仕立て」。

IMGP9706.jpeg

フライパンでこんがり焼いた鶏肉に出汁の旨味とシャキシャキした野菜の食感を加えた、タイトル通り、手軽に作れるごちそうです。

豆苗やパプリカをトッピングして、見た目も春らしく仕上げました。🌸

鶏肉のコクと野菜のだしが滲み出たつけ汁も美味!
ぜひ最後まで飲み干してくださいね。(^^)

レシピはコチラ。
ぜひ作ってみてください!

IMGP9704.jpegIMGP9705.jpeg


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。