
【ぶりと春野菜の和クアパッツァ】
そう! 白ワインの代わりに日本酒、だしも利かせたあの料理!
たけのこも入れて、すっかり和食仕立てに。
こちら、レシピ連載中のハウスメイト様のマガジン【オーナーズウェイ 春号】に掲載されています。




魚介と野菜の旨味も加わっただしは、最高!
〆のおじやが待ちきれない!
ゆずこしょうを加えても美味ですよ〜。
ぜひ作ってみてくださいね💗
編集済み ・
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |