2014年10月05日

サミットストア 料理教室

DSC06081.JPG

サミットストア岡野店で秋レシピのデモを行いました。

DSC06109.JPG

早くからお集まりいただき、みなさんとても熱心に聞いてくださいました。

ご紹介したのは「鶏肉の雪ミルク焼き、マヨ風味」。

DSC05981.JPG

鶏むね肉としめじを使った秋メニューです。(コチラ9月のレッスンでも大好評でした!)

デモの後、試食していただいたのですが、みなさんのおいしい笑顔に直に感じることができとてもうれしく思いました。

DSC06127.JPG

レシピはコチラでご覧になれます。http://www.kitchenlife.jp/summit_2014a/index.html
15分でできるとっても簡単なレシピなので、ぜひ作ってみてくださいね。

300x268.jpg