2015年09月18日

カナダポークセミナーに行ってきました

DSC09925.jpg

カナダポークのセミナーに行ってきました。

ポークの味は餌で大きく変わるということ。
カナダでは日本の養豚と似た餌で育てているため、とっても柔らかくてジューシー。
安全管理もしっかりされているので安心ですね。

カナダポーク.jpg
料理デモの後、お楽しみの試食タイム。
レンジで作る「ローストポーク」 切り落としで作る「唐揚げ」
ジューシーに仕上がる「しゃぶしゃぶ」

どれも豚肉の美味しさを味わえるメニューでした。
簡単にできるのがうれしい☆☆

こちらのポークを使ったタイアップレッスンを11月に開催予定です。
(エムズのオリジナルレシピでのレッスンです。)

どうぞお楽しみに!