2016年10月01日
デロンギ 究極のコンベクションオーブン
デロンギとエル・ア・ターブルのコラボ企画「究極のコンベクションオーブン」クッキングイベントに参加してきました。
このオーブン、以前からおしゃれなデザインがとても気になっていたので、その性能などを知るとてもいい機会になりました。(^^)
お料理を作ってくださるのは渡辺麻紀先生。
何て贅沢なセミナーなんでしょう!
コンパクトながら容量も大きく、パワフル!
セミナー参加したエル・ア・ターブル フードクリエーター部のメンバー、20名分のお肉、ドーンと900gが入っちゃいます!
それにたっぷりのお野菜も2段にして一緒に焼けるのもうれしい!
お肉は、しっとりジューシーで柔らか。 そして、肉汁を受けた野菜がとっても美味でした!
デザートに作ってくださった「パブロヴァ」も表面のメレンゲはカリッと、中はしっとりで幸せな口溶け。
シンプルな操作法でお手入れも簡単!
オーブン料理をもっともっと作りたくなりました🎵