ELLE a table ONLINE 『旬の食材カレンダー』《黒豆の巻》で「黒豆とゆり根のきんとん」が掲載されました。
お正月にも使えるレシピ。
ゆり根の裏ごしは、ポテトマッシャーを使うと楽チンですよ♪
ぜひ作ってみてくださいね (^^)
http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/3044
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |