カイハウスマガジン(2016 冬号)「料理家が伝える 地域の食材 味わい方 活かし方」に掲載されたレシピがweb版でもアップになりました。
http://www.kaihouse.jp/event/newitem/2016wi.html
根菜の旨みを存分に味わえるハンバーグ。
冷めてもおいしいので、お弁当にも最適です!
ぜひ作ってみてくださいね。(^^)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |