2017年05月22日

5月 エムズAのテーブル

今月レッスン中のエムズAのテーブル。

DSC04665.jpg
夏野菜たっぷりの和食です。

DSC04670 (1).jpg

夏野菜の揚げ漬けは爽やか柑橘系に仕上げ、さっぱりと✨ ひと味違いますよ〜。(^^)
干し椎茸の山椒煮はお弁当にも便利な常備菜。

レッスンでは、どんどん日々のごはんに使っていただけるよう、応用の仕方や手抜き(笑)の方法などもご紹介しています。(^^)

使い方次第でぐーんと広がるレパートリー。
いつもの野菜で日々のごはんをもっと楽しみませんか?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
メニュー    http://mskitchen.jp/menu/month.html
スケジュール  http://mskitchen.jp/schedule.html
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


posted by M's at 10:13| テーブルの風景 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする