ELLE gourmet エルオンライン「旬の食材レシピ」「さやいんげんの巻」にレシピが掲載されました。
くたくたっと煮込んだいんげんがカレーソースとよく馴染んでさらにおいしく!
サクッと作れるのにかっこいい一皿の出来上がり〜。💓
http://www.elle.co.jp/gourmet/cooking/recipe/3267
ぜひ作ってみてくださいね。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
これまでにELLE gourmetオンラインに掲載されたレシピはこちらです。
http://www.elle.co.jp/gourmet/cooking/list/(category)/author-mikiko_hashimoto
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※