突然ですが、去年のおせちレッスンのクリアお重の写真です。
こちらの写真が「おうちごはん」のサイトの記事に掲載されました。
https://ouchi-gohan.jp
クリアお重、夏に使えば涼しげな演出ができて、盛り上がること間違いなし!
https://ouchi-gohan.jp/900/
というわけで、さっそくゴーヤや谷中生姜を使った夏レシピを詰めてみました。
うーんやっぱりかっこいいね〜💓
黄色ズッキーニの肉味噌和え 谷中しょうがの豚肉巻
ささみの梅焼き ゴーヤのナムル
カリフラワーとうずらとヤングコーンの甘酢漬け、エスニック風味
丸ごとエビシュウマイ ラディッシュ&人参
ホタテの西京焼き プチトマト 人参のしりしり
スナップえんどうの煮浸し
どれも10分レシピばかりなのに、こんなに華やか! 🌺🌺
【関連する記事】