2018年04月03日

Kai House「CULINARY ARTIST CLUB」に掲載されました!

ぎせい豆腐(2) のコピー.jpg

カイハウスのマガジンが「CULINARY ARTIST CLUB」として生まれ変わり、
大変光栄にもリニューアル後トップバッターとして プロに教わる逸品レシピ〜KaiHouse Club 料理家編」でエムズキッチンの人気レシピが紹介されました!

こちらの「ぎせい豆腐」、つい最近も「お花見のお弁当に入れましたー!」との声も届いていて、みなさんに愛されているレシピです。

記事にもあるように、季節によって菜の花、ゆり根など具を変えれば、和風フリッタータとしてアレンジが広がります。

お料理初心者でも簡単に作れて、老若男女に愛される気が利いた一品(逸品)。(笑)

ぜひ作ってみてくださいね〜。

Kai House 「CULINARY ARTIST CLUB」https://www.kaihouse.jp

レシピはこちら https://www.kaihouse.jp/recipe-kaihouseclub-mikikohashimoto-1/