2018年04月27日
ELLE gourmet エルオンラインにレシピが掲載されました
ELLE gourmet エルオンライン 旬の食材レシピ「そら豆の巻」にレシピが掲載されましたー!!✨🎊🎉🎉
「そら豆とほたるいかのアヒージョ」
たった10分でできる、旬のアヒージョ。
そら豆にホタルいか、アンチョビ、にんにくのだしが溶け出したオイルがしっかり絡み、ワインが止まらない🍷
レシピは、エルオンライン に掲載されています。🌈🌈🌈🌈🌈
GW中、こんなおつまみで、おうちバル、楽しんでくださいね〜。
※旬の食材レシピ ・(そら豆)
http://www.elle.co.jp/gourmet/seasonal_recipe/fcc_18_0426
※レシピはコチラ
http://www.elle.co.jp/gourmet/cooking/recipe/3737