11月 エムズBの写真の撮影が終わり、すべての写真がアップになりました!
11月エムズBでは、イタリアのふわふわアイス「セミブレッド」をご紹介します。(^^)
写真は、金柑の甘露煮のセミフレッド。
撮影した今週初めは、まだ金柑が出回っておらず、通販を探し、ようやく見つけて撮影にこぎ着けたってわけです。
送料の方が高くなっちゃった。。。
こんな感じで、撮影は、2ヶ月前くらいの食材を使うことがあるので、撮影時に手に入らない、または、まだまだ高かったりして、結構、ドキドキ!!
まぁ、季節を先取りしてるって前向きな気持ちでやってます。(^^)
セミフレッドのフレーバーはお好みで。
いちごやラズベリー、ナッツなどもおいしいですよ〜〜。