2018年10月25日

金柑のセミフレッド

11月 エムズBの写真の撮影が終わり、すべての写真がアップになりました!

11-B-5.jpg


11月エムズBでは、イタリアのふわふわアイス「セミブレッド」をご紹介します。(^^)


写真は、金柑の甘露煮のセミフレッド。

撮影した今週初めは、まだ金柑が出回っておらず、通販を探し、ようやく見つけて撮影にこぎ着けたってわけです。

送料の方が高くなっちゃった。。。


こんな感じで、撮影は、2ヶ月前くらいの食材を使うことがあるので、撮影時に手に入らない、または、まだまだ高かったりして、結構、ドキドキ!!

まぁ、季節を先取りしてるって前向きな気持ちでやってます。(^^)


セミフレッドのフレーバーはお好みで。

いちごやラズベリー、ナッツなどもおいしいですよ〜〜。


posted by M's at 10:10| 毎月のメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする