5月よりスタートした男性クラス、
男性限定のクラスなので、遠慮なく、気軽に参加していただけます。
超初心者でも安心。
まずは、包丁の持ち方から始めてます。(^^)
ご紹介するのは、
切って和えるだけのおつまみやたれが自慢の肉料理など、簡単に作れるのに大満足のお料理ばかり🍳
おうちでもすぐに作りました!! とうれしい声も続々。🙌
7月は、レンジで作れるごちそうレシピ。
梅干しの疲労回復効果で、夏バテ知らず。
ビールのお供に、毎日のおかずにとっても便利なレシピが勢ぞろいです。
「豚肉と梅ぼしの重ねレンジ蒸し」「たたきキュウリの中華和え」
「豆腐とたらこのくず煮」「なすとピーマンの味噌炒め」
こちらは、8月のメニュー。
毎日の晩酌が楽しみな、10分以内で作れるおつまみ、5品をご紹介。
「冷やし豚肉とキュウリのにんにくソース」
「アボカドとトマトのだしサラダ」
「マグロと水菜のチャイニーズタルタル」
「ソーメンチャンプルー」「ちくわの磯辺揚げ」
ただ今、8月までのスケジュールをお知らせ中。
これからお料理を始めたい男子、ぜひお待ちしています!!