お待たせしました!
8月のメニューの写真をアップしました。
とうもろこし、なす、ゴーヤなどの夏野菜やシンガポール風焼き鳥、冷やししゃぶしゃぶのお料理など、
夏いっぱいのメニューを揃えました!
おいしく食べて暑い夏を乗り切りましょ〜う!!
エムズA
「キャベツたっぷりの焼肉サラダ」「揚げとうもろこし 甘辛たれ」
「くずし豆腐のモロヘイヤだれ」「いか餃子」「アンチョビゴーヤ」
エムズB
「ハンバーグ、トマトサルサ」「ツナと甘酢みょうがの冷静パスタ」
「シーフードのオリーブマリネ」「なすのケッパーマリネ」
「枝豆とちくわのチェダーチーズ揚げ」「イチジクティラミス」
エムズC
「麻婆ゴーヤ」「いかバーグの山椒ソース」
「きゅうりとアボカドのミントサラダ」「ささみとコリンキーのエスニックサラダ」
「シンガポールサテ」「麻婆ゴーヤをのっけ丼に』(^^)
スターター(S−1)
「鶏もものソテー、サラダ仕立て」「なすとトマトのスパゲッティ」
「いかのアンチョビソテー」「メロンシャーベット」
男性クラス
「冷やし豚ときゅうりのにんにくソース」「アボカドとトマトのだしサラダ」
「マグロと水菜のチャイニーズタルタル」「ソーメンチャンプルー」
「ちくわの磯辺揚げ」
スケジュールはこちらです。http://www.mskitchen.jp/schedule.html
みなさまのご参加、お待ちしています!!