2019年08月02日

エムズキッチン 13th anniversary

9-B-6 のコピー.jpg

元町エムズキッチン、昨日で13年目を迎えました。
自宅でのお教室も合わせると26年目の夏です。

私の原点は、母の手料理。
おうちにある材料でチャチャッと作る料理です。

子供の頃からいつも母の横でごはん作ってました。

最初に教えてもらったのは、わかめときゅうりの甘酢漬け。
二杯酢と三杯酢の味の違いに感動し、料理の面白さを知ったのでした。
なかなか渋い小学生でしょっ! (^^)

料理ってちょっとしたことでも味の世界が広がりますよね。

これからもそんな感動にたくさん出会えますように!
そして、それをみなさんと共有できたらとてもうれしく思います💓

これからもどうぞよろしくお願いします。

DSC06316.jpg
DSC06131.jpg
posted by M's at 10:27| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする